17.12.2018 in Aktuell

Kandidaten der SPD-Liste zur Verbandsgemeinderatswahl Kandel

Für den vergangenen Freitag, dem 07.12.2018 hatte der SPD Gemeindeverband Kandel zu einer Versammlung in das Feuerwehrgerätehaus in Kandel eingeladen, um die Kandidaten für die SPD-Liste zur Verbandsgemeinderatswahl Kandel zu bestimmen.

Die durchgeführten Wahlen haben nachfolgendes Ergebnis erbracht:
Listenführer Hellmuth Várnay (Kandel), es folgen: Monique Dinies (Kandel), Kerstin Jordan (Steinweiler), Jutta Schwind (Freckenfeld), Ralph Weiß (Minfeld), Markus Marz (Steinweiler), Peter Beutel (Winden), Dietmar Kolb (Kandel), Tanja Werling (Freckenfeld), Richard Geiler (Minfeld), Jürgen Hanß (Kandel), Jürgen Hust (Steinweiler), Wilfried Schowalter (Winden), Doris Fuchs (Kandel), Gerhard Rinck (Freckenfeld), Clemens Nagel (Minfeld), Stefan Foos (Frecken-feld), Markus Jäger-Hott (Kandel), Rolf Schönlaub (Winden), Heinz Blankart (Kandel), Werner Forkel (Steinweiler), Arno Heintz (Minfeld), Fritz Scheidt (Freckenfeld), Jörg Krüger (Kandel), Jörn Stelzner (Winden), Steffen Walk (Steinweiler), Sybille Rauch-Toussaint (Freckenfeld), Uwe Klippel (Minfeld), Armin Reinemuth (Kandel), Karl Bohlender (Kandel), Benjamin Burkard (Kandel) und Nina Hott (Kandel).
Mit dieser Liste und einem detaillierten Programm will der SPD Gemeindeverband Kandel zu den Wahlen am 26.05.2019 antreten. Er hofft mit den gewählten Kandidaten der Bevölkerung eine attraktive Liste anzubieten.

22.11.2018 in Pressemitteilung

Klaus Böhm nicht mehr angetreten.

SPD Arbeitsgemeinschaft 60 plus im Gemeindeverband Kandel

Pressemitteilung

Wechsel in der Führung der SPD Arbeitsgemeinschaft 60plus im Gemeindeverband Kandel

Der amtierende Vorstand hatte für den 08.11.2018 zu einer Versammlung der SPD Arbeitsgemeinschaft 60 plus im Gemeindeverband Kandel in das Cafe Schaaf eingeladen. Wesentlicher Inhalt der Tagesordnung war nach der abgelaufenen Amtsperiode von 2 Jahren die Neuwahl des Vorstandes und der 3 Beisitzer. Nach dem Tätigkeitsbericht des amtierenden Vorsitzenden Klaus Böhm erklärte dieser, daß er für eine weitere Amtsperiode nicht zur Verfügung stehe. Der Vorsitzende des SPD Gemeindeverbandes Kandel – Hellmuth Várnay – und der ehemalige Landtagsabgeordnete – Clemens Nagel – lobten Klaus Böhm für die in den letzten 8 Jahren gezeigte engagierte Arbeit für die AG 60plus und dankten ihm auch im Namen der Versammlung.

In den anschließenden Wahlen wurde Doris Fuchs aus dem Ortsverein Kandel zur neuen Vorsitzenden gewählt. Sie soll durch die gewählten Beisitzer Peter Beutel, (OV Winden), Alexander Eck (OV Kandel) und Markus Marz (OV Steinweiler) unterstützt werden.

Der Vorsitzende des SPD Gemeindeverbandes gratulierte der neuen Vorsitzenden und wünschte ihr stets ein glückliches Händchen in der neuen Führungsaufgabe.

Kandel/Pf, 08.11.2018

Hellmuth Várnay, Vorsitzender